я - у большого облака в тени

я никогда не сделаюсь твоей
я мужество в тебе ищу напрасно,
и эта боль по своему прекрасна,
прекрасна в неизбежности своей...

и снова светится вечерняя вода,
я это забираю у природы,
и оставляю у себя на годы,
а может быть и даже на всегда...

всего не умещают кошельки,
любовь - "игра" живет до первой скуки,
и сколько не ломай себе ты руки,
а мне нужна что скуке вопреки...

и сколько за резину не тяни,
и сколько не беседуй о полете,
ты - скроешься в ближайшем самолете,
я - у большого облака в тени...


Рецензии