Божья Любовь

Вся та Любовь, что в нас сейчас
Дает лишь Бог всегда в тот час,
Когда нуждаемся мы в ней
И наполняемся скорей

Ведь без Любви нет ничего,
Всегда Любовь дает добро
И восхищаются все Ей,
Когда от Бога, чрез людей

Мы видим многие дела
Не важно "верит" он тогда,
Но факт один лишь на лицо -
Любовь дается все равно,

Будь благодарным за нее
За то что в Сердце все твоем,
За все "Любовные дела"
И за "Душевные слова"!


Рецензии