ушла...
отвыкаю от тебя, отпускаю...
и все мысли о тебе убиваю...
голос твой не хочу - забываю...
нет тебя для меня - отсекаю...
пустота как во тьме - не рыдаю...
просто нету души - улетаю...
нету глаз, нету губ - избегаю...
будто как в темноту пропадаю...
от себя я самой - убегаю...
все ушло навсегда - остываю...
вот и нет здесь меня - исчезаю....
Свидетельство о публикации №114111302068