Помоги нам Боже

Помоги нам Боже,
Что же происходит,
Брат на брата
Войной уже пошли,
Льётся кровь, и гибнут люди
Защищая клок своей земли.
Что ж вам мирно
Люди не живётся
Двадцать первый век
Ведь на дворе
Неужели не чему не научила
Война, что наши предки перенесли.
Что нам делить?
Земли ведь всем хватает,
Богатыми простой не станет люд,
Это только, те, кто красть имеют,
Пусть шикуют и богаче нас живут.
Всё на верхах они там делят,
Власть, козну и капитал,
А нам простым, что людям надо,
Господь, чтоб нас не оставлял,
Была б работа,
Дети в мире жили,
Земля, чтоб нам давала урожай
Вот это будет, наше счастье
Не нужен нам их капитал.
Мы просим Господи
Прости грехи нам наши,
Верни на землю мир нам и покой,
Очнитесь люди
Не гневите Бога
Помните заветы БОЖЬИ ВЫ,
Не убивайте ВЫ друг друга,
Не сходите с правильной черты!


 


Рецензии