Мой мир

Я знаю Чувства - это звери, что пьют до дна во мне всю кровь.
И иссушают мои жилы, и душат в сердце мне любовь.
Я буду смело улыбаться даже заклятому врагу,
Не выбьешь из под ног ты землю, я устою, не упаду.
Я знаю мир не так уж сладок, как сильно ты бы не сластил,
Но я на почести не падок, я знаю как свой крест нести.
Не думай, что проймешь словами мой чудный внутренний мирок,
Он скрыт за крепкими замками, его сломать никто не смог.
Хранит он  сладкие мгновенья, не испытать их никому.
И он окутан откровеньем, подвластным мне лишь одному.
И ты завидуй тихо-молча правдивым трепетным речам.
И знай, что этот мир пророчит без смысла жизнь всем богачам.
За деньги ты не купишь совесть, возможно славу и купил.
И ты не сложишь эту повесть -
умами Бог не наградил.
И пусть с дырой хожу в кармане, но мне то нечего терять.
Благими жизнь вершу  делами, а их не сможешь ты отнять!


Рецензии
Люблю стихотворения похожие на стук в барабан.Хорошее стихотворение!

Татьяна Александровна Ярушина   27.05.2015 10:21     Заявить о нарушении
Это крик души... Спасибо за понимание!

Наиля Арисова   27.05.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.