Уходя-не оглядывайся

Я ушла и не хлопнула дверью,
Так ушла,что не слышал ты.
В нашей жизни,есть такое поверье,
Уходя не оглядывайся,просто уйди...
Но а в сердце найду уголок!
И запрячу я чувства те,
Что дарила когда то тебе...
Ты не понял их,убивал во мне,
Шаг за шагом,идя вперёд!
Я найду в себе такие силы,
Не пущу я прошлое в сердце своё!
Как бы слёзно меня не просили!
Я ушла,не нарушив твой быт,
Все оставила,как в жизни было....
Ты люби и дальше живи,
Дай же Господи,тебе в этом силы.
Благодарна тебе за детей!
Рождены они, выращены мною!
Они взрослые,обижать не смей!
Относись хоть к детям с любовью.
А ведь все мы,под богом живём....
И всё видит Всевышний наш!
Кто с добром или злом на порог,
Помогает понять Бог нам!
Я ушла и с тобой не живу!
Но прошу я у Бога прощения...
За себя,за тебя прошу!
А за деток молюсь каждый день я!


Рецензии