Ноябрь седой... прощается красиво

Ну, вот и Осень  близится к разлуке...
Ноябрь знакомит нас с Красавицей-Зимою...
Искрится снег пушистый и...  упругий...
Жизнь  впереди...  И...  Новое!  Живое!

Морозец  свежий  раскудрявил  Грёзы...
Припудрил локоны  берёз-подружек!
На трепетных ресничках  блёстки-слёзы
Не грусти... Радости!  Любовь... не стужа!

Лукавый  холодок румянит щёчки...
Морозец-сорванец целует в носик
Прекрасных  синеоких,  кареглазых...
Покровом бело-нежным грусть заносит...

Как хорошо укрыться в неге Счастья...
Прикрыться покрывалом восхищенья...
Согреть Любовь... в желания  объятьях...
И утонуть в  прекрасных ощущеньях... 

Зима-Красавица  прикроет  снегом белым
Всё тусклое, усталое... немое...
Устелет  ложе...  Бархатные  ночи
Предложат  Это... Новое... Живое!

Пусть Осень отдохнёт... За всё спасибо!
За нежность её,  Веру и Надежду...
Ноябрь  седой... прощается красиво!
Одел Любовь... в интимные  Одежды!


Рецензии