Уж не вернуть того, что было..

Жалеть и плакать бесполезно..
уж не вернуть того,что было
вздыхать и сердце в клочья рвать,
и доживать свой век уныло.

судьба начертана давно,
Но корректиры всё ж мы вносим!
и программируем себя,
Мечтами горести уносим!

своими мыслями опять
рисуем радость светлой жизни,
И снова сказочной строфой
несемся мы к лазурной выси!

Мечта волшебной шалью нас,
Рукою нежною окутав,
поит душевной теплотой,
клубочек бед опять распутав..

Рисуем будущего миг,
по сердцу водим мягкой кистью
И вышиваем по душе
красивой золочёной нитью..

а прошлое нам не забыть!
Грустить о нём Не перестанем!
Из закромов души своей
мы  снова в день святой достанем....


Рецензии