Нобелевская премия

Ищу куда себя направить
Старик, живу как молодой
Не стану Нобеля  я славить
Он недоволен будет мной...

Чем больше будет Олигархов
Тем власть спокойней будет жить!
Наёмник кровью всё захаркав
Не станет власти той  служить.

На Украине Каломойский
Имеет армию, наряд
Слизняк в руках дрожащих скользкий
Обама  выписал наряд.

Убить народ и Порошенко
Очистить место ДНР
На время скрыть  в подвал Ляш(ен)ко
И США поставить всем  в пример...

Кто как оплатит, тот и  схватит
Не служит  правилом  мораль
Обама Нобеля прославит
Взорвать весь мир готова  тварь!


Рецензии