Любовь вернуть любовью

и был Союз и была Слава
 была Держава на Любви
 и все и все распались
 осталось лишь воспоминание
 Любви
 порой так хочется вернуться
и только статусы верны
 и не верны
 ВЕРНЕМ былую Славу
 и Любовь ЛЮБОВЬЮ
не ВОЙНОЮ
война удел
слепых
 рабов


Рецензии