Мне бы тебя убаюкать

Мне бы тебя убаюкать,
мне бы тебя приласкать.
Чтобы болезнь злюка
смогла от тебя отстать.

Чтобы здоровенькой стала,
с ямочками на щеках.
Радость в глазах, чтоб сияла,
сила, чтоб была в руках.

Мне пожалеть тебя надо,
всей своей силой любви.
Чтоб благодать в награду
друг другу смогли подарить.

12.11.2014


Рецензии