Не состоявшийся присест!!!
Kinder
Kuche
Так решено в один присест
Nach WEST !
Nach WEST !
Ja! Ja!! O! yes!!!
Где Bitte schon
И Danke schon!
И всё на свете хорошо!
Nach WEST !
Nach WEST !
И на дорожечку присест
Her Muller там
И FRAU Merkel
Порядок
Чистота кругом
Вот это мерки!!!
А Штирлиц?
Сборище подпольных лиц…
Замечен в связи…
Расследование произвести
Отчёт…
В указе
И слышно
В воздухе кругом
Ах, Bitte schon!
И Danke schon!
И эт заразно…
А , может, это хорошо
Многообразно…
A Herzlich Danke
Разлилось
А вдруг приманки
Здесь всё по честному кругом
И без обманки
Они по Горькому
СВЕТИТЬ
Как Сердце Данко
Для всех и каждому в пути
Светло и жарко
А выразить попроще хошь
Почти по-русски
Манеры ты не обойдёшь
Здесь всё по-прусски
А как в Союзе
Произнес друг Маяковский
Прошло столь много дней
И не грешно напомнить
СВЕТИТЬ ВСЕГДА
СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ
ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА
СВЕТИТЬ
И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!!!
Всё для Друзей
Как чародей
Свою ты Душу не жалей
Где б не был ты
Запомни!!!
Свидетельство о публикации №114111301932