Может, хватит издеваться, капиталисты?

"Волосы сбрил проклятый
Империализм и отрастил
Мозоль на пузе..."

Слова из песни


Для семьи я стал обузой...-
Так решил все Сатана...
И меня с огромным пузом
Выгнала совсем жена...

В домофоне мне "Приветик!"
Передал капитализм
Горсть просроченных таблеток
И десяток грелок-клизм...


Рецензии