***

шипы Розы острые обойдем
 дракона что клад сторожит приручим
и письма себе в инете писать научимся
а также и отвечать себе же......
вот так дойдем до нуля потихоньку
 с друзьями верными
а там даст Бог и плюс нарисуем
научимся
если цветок Любви
в сердце
ледяном
расцветет


Рецензии