Вот и все...
Все ушло и рассеяло в серый дым
Диалог наш по сути давно запретен
Только, сердце, прошу я тебя остынь
Ну скажи мне, зачем весь этот обман,
Что придумала я для себя, наверно.
Все кричала ему: "Откройся, Сезам" -
Но там лишь пустота так безмерна.
Что сейчас на душе? - лишь холод и лед...
Все, что было меж нами, я позабуду.
Только сердце каплями крови жжет,
Словно нож рвет живые сосуды
Свидетельство о публикации №114111301887