Сердце, нежностью забьёт!

Зашуршали мышкой клёны
Тучи падают с небес
Как орда, напали грозы
Приоткрыв поле чудес!

Ветер бьёт, под "дых", в рубаху
Чуб с залысинами рвёт
Вот они, земные страхи!
Неоконченный полёт!

Мчишься серою дорогой
Капля пыль, смеясь прибьёт
Где мой дом, мои пороги?
Сердце, нежностью забьёт!

Бейтесь лбами, в лоб мне тучи
Я поверь, не из таких
Я люблю, над самой кручей
Раскидать по свету, стих! 

Ох и вру, ну что за тип?
Дом "а-у-у-у", ты где...молчит?!


Рецензии