Тишина уже неуместна

Тишина уже неуместна.
Так спокойно, что даже скучно.
В этой комнате слишком тесно,
В этой комнате слишком душно.

Я свои собираю вещи,
Ухожу в чуждый мир скитаться.
За собой задуваю свечи,
Чтобы больше не возвращаться.

Я своё позабуду имя.
Я никто и меня нет боле.
Я иллюзий своих рабыня,
За свой век не видала воли.

Я лишь чей–то живой придаток
И своей не имею масти.
Похоронен внутри задаток
Мне дарованной кем–то власти.

Я совсем растворюсь когда–то,
Навсегда с штукатуркой слившись...
Зато жизнь проживу «как надо»
Я, ниразу не оступившись.


Рецензии