КАК БЫТЬ
Второй вечер, как я замечаю,
Больно ноша моя не легка
И от этого, видно, страдаю.
Разрешил бы я эти проблемы,
Коль работать по новой пошёл,
Но на грядках мне нету замены,
Нужен там отпущенья козёл.
Как решить мне такую загадку:
На работу, иль в сад загорать?
Где для дачи найти мне лошадку,
Чтоб зарплату опять получать.
13.11.14
Свидетельство о публикации №114111301772