Как бы это было не прискорбно-все мы лживы
Лжем себе,лжем другим.
Внутри ты мягкий и ранимый,
Но надеваешь маску наглости и силы.
И, может быть, душа твоя полна яркости и красок,
И ищет нужности и теплоты,
Но спрятана она средь груды масок,
Средь лицемерия и суеты.
И очень важно в этом мире
Не потерять себя,
Не задохнуться в лжи,
И не хоронить отчаянную веру
В закромах своей души.
Свидетельство о публикации №114111300176