Пролетело лето

Пролетело,пролетело лето,
Лето отцвело,
Но мы с тобой ещё одеты
Совсем по летнему легко.
Кого-то видно,согревает
Верная любовь,
Неужели так бывает
Тает сердце вновь.

Пролетело,пролетело лето,
И у нас всё хорошо-
Солнечным лучом согреты
Наши души и легко.
И пусть с дерева слетает
Первый жёлтый лист,
Это осень начинает
Золотые дни дарить.

Пролетело,пролетело лето,
Лето отцвело,
Улетело птицей в небо,
До весны опять ушло,
Но где бы ты там не был
Всё равно придёт оно.
И тебе опять подарит
Любовь,и солнце,и тепло.


Рецензии