What you seek- is seeking you
Я певчая птица- ты небо.
Я висок - ты последний патрон.
Ты зима - я земля в ожидании снега.
Я желание - ты феромон.
Я голод - ты поле пшеничного хлеба.
Я звучание - ты камертон.
Ты река - я выступ песчаного брега.
Я воздушный змей - ты циклон.
Я бессоница - ты сна сладчайшего нега.
Я преступница - ты закон.
Ты дождь - я зеленая мякоть побега.
Я ладонь - ты другая ладонь.
Ты бездна - я скорость разбега...
Свидетельство о публикации №114111301727
Чингиз Хан Ру 22.11.2014 01:15 Заявить о нарушении
Прочитала ваше стихо "Дереализация" , действительно есть что-то общее с идеей)
Успехов в творчестве!
С уважением и улыбкой,
Алина.
Алина Микинз 22.11.2014 05:00 Заявить о нарушении