Имя

Имя твоё - не хуже Самсона -
От уха до уха - чётко
Рвёт беспощадно до крика, стона -
За что и какого чёрта?

А я пытаюсь его удержать -
Ему неуютно во мне
И оно, брыкаясь, рвётся опять
К свободе, наружу, вовне.

Щетинится и на дыбы встаёт,
Запутывает, хитрит.
Хотя между нами не тает лёд,
Я скоро сгорю - смотри.


Рецензии