будто всё нам взаймы...
о Любви шелестят листья с ветром
свою песню о счастье поём,
но любить не легко без ответа…
мчат куда невозвратные дни?..
то ли сны по ночам раздражают?..
сходит мир с колеи без Любви,
понимание люди теряют…
у неведомой нами черты
помолчим обретая терпение,
будто всё нам от Бога взаймы,
в каждом звуке полёт вдохновения,
и летящее мимо мгновение…
Свидетельство о публикации №114111301708
Татиана Шмель 24.11.2014 17:08 Заявить о нарушении
Виктор Сурженко 25.11.2014 18:19 Заявить о нарушении