В сетях Всемирной паутины...
Переплелись все наши судьбы.
Среди обыденной рутины,
Мы на поступки были скупы.
Стихами мы соединились...
Когда на сайте повстречались.
Мы так в поэзию любились,
Писать же сами не решались.
Сидели в сетях интернета...
Общались мы с тобой часами.
Читая новый стих поэта,
Что впереди, не знали сами.
Всего одно четверостишье...
А сердцу много слов не надо.
И в душах кончилось затишье,
Любовь была для нас наградой ...
Свидетельство о публикации №114111301700