Щенок

Мой милый маленький дружок,
Ты тявкаешь за дверью,
Но стоит дверь мне приоткрыть
И нет к чужим доверья

Вот снова лужу напустил,
Но я ругать не буду
Ее тихонько уберу
И быстро все забуду

А любопытным, я скажу:
" Сосед опять залил..."
Ты будешь смелым, знаю я
Отец таким твой был


Рецензии