Речь в ООН

Не сам писал он эту речь, произнесённую в ООН ...
Ему речугу эту аппаратом всем старательно писали!
И хлопали ему за эту речь в ООН со всех сторон
Лишь те, кто по заказу гневом "против" воспылали!

Все они там "повязаны" единой неприглядной целью!
(А эта цель у них там - "тёплые", доходные места ...)
Они там (с точки зренья хлебороба!) преданы безделью
И труд их бесконечный это просто аппарата суета ...

Да, есть, конечно, "Глас планеты"! Это глас ООН!
Но как-же (иногда!) далёк от правды жизни он ...

                13.11.14


Рецензии