Цените улыбку!
с нею легче жизнь прожить,
об этом знают век от века,
улыбки, надобно, ценить.
Кто улыбнуться вас заставил,
Я бы, художником, назвал,
он красоту души оставил
в улыбке той, что рисовал.
Не до улыбок нам бывает,
ведь есть у жизни чёрный цвет,
художник это исправляет
улыбку, подарив в ответ.
Они же разные бывают:
нас веселят и огорчают.
Пусть будут добрыми они
и украшают наши дни!
Цените тех, кто улыбнулся,
Кто вам внимание уделил.
Кто в трудный час не отвернулся,
Кто с вами горе разделил
Свидетельство о публикации №114111301670
Витольда Гагарина 22.11.2014 23:24 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 23.11.2014 08:40 Заявить о нарушении