Без перемен!

Пишу стихи
Славлю природу
Себя деля
По потрохам!

И мне скажу
Любое время года
Отвечу честно
По зубам!

Зимою снег
Весною грозы
Летом жара
А осень грусть!

И не влезая
Так в прогнозы
Да, пусть любое
Честно пусть!

С утра, на свиньях
Покататься
Сенца коровушке
В "накид"!

Шуча к соседке
Подбиваться
Мужик "слинял"
Вот индивид!

Раскрывши рот
Глотать ознобы
Строку слагая
Между тем!

Чесать затылок
Умно "Глобой"!
В стране моей!
Без перемен!


Рецензии