Тандем

Тандем.

 В тихом крае, где липы цветут
 И березы и клены  любимы,
 Меня тоже в мир грез унесут,
 Ведь поэты, как все уходимы.
 
 Станет  грустной на небе луна
 И польются стихов, моих звуки,
 Оборвется шальная струна
 И скрестятся усталые руки.

 Я себя в этом мире искал
 Исходил все дороги и тропки
 И мой разум от боли кричал,
 А душа не гнушалась стопки.

 Я такой же, как все из проблем,
 Мне людские знакомы заботы,
 Жизнь и смерть это вечный  тандем,
 А стихи мои сердца пилоты.

 Я был другом снегов и ветров,
 Оголялся за думками разум
 И не мною построенный кров,
 Я друзья не увижу ни разу.

 В тихом крае, где липы цветут
 И березы и клены любимы
 Меня тоже в мир грез унесут,
 Ведь поэты, как все уходимы


Рецензии