Помнить о хорошем - музыка Ивана Деревяшкина

Однажды ранним утром ты уйдешь
И будешь возвращаться лишь во сне,
Отплачет по тебе холодный дождь
И больше не придется плакать мне.

По улицам пустынным - в никуда,
Моря и реки - вброд по мостовой,
Ведь это просто черная вода,
В которой отражались мы с тобой.

     Белый цвет снегопада,
     Желтый цвет листопада,
     Возвращать нам не надо, -
     Пусть останутся в прошлом.
     Не смотри так печально,
     Улыбнись на прощанье,
     Просто дай обещанье
     Помнить лишь о хорошем.

Пускай все в прошлом, есть на свете Бог.
Его я не просила ни о чем,
Но, нежностью твоей мне, сбитой с ног,
Так было нужно сильное плечо...

И, зная, что я больше не приду,
Ты скоро встретишь новую любовь,
Ведь ягоды терновые в саду
Намного слаще после холодов.

     Белый цвет снегопада,
     Желтый цвет листопада,
     Возвращать нам не надо, -
     Пусть останутся в прошлом.
     Не смотри так печально,
     Улыбнись на прощанье,
     Просто дай обещанье
     Помнить лишь о хорошем.

Уходишь, я тебя и не держу.
Будь счастлив, милый, с кем-нибудь еще.
Я точно знаю, если попрошу,
Подставишь снова крепкое плечо...

Лети, мой белый голубь, мир велик!
Я остаюсь на этом берегу,
И наш с тобою каждый сладкий миг
Я в памяти и в сердце сберегу.

     Белый цвет снегопада,
     Желтый цвет листопада,
     Возвращать нам не надо, -
     Пусть останутся в прошлом.
     Не смотри так печально,
     Улыбнись на прощанье,
     Просто дай обещанье
     Помнить лишь о хорошем.

Пусть счастье было кратким, но оно
Такое было яркое у нас,
Что не исчезло, спряталось на дно,
И светится в озерах наших глаз.

     Белый цвет снегопада,
     Желтый цвет листопада,
     Возвращать нам не надо, -
     Пусть останутся в прошлом.
     Не смотри так печально,
     Улыбнись на прощанье,
     Просто дай обещанье
     Помнить лишь о хорошем.


Рецензии