Ты его придумал...

Представь себе, что сидя и мечтая,
Ты полюбил бы, если бы нашёл.
Свой плод фантазий, в мыслях создавая,
Как будто в новый мир его привёл.
Минуя все границы и масштабы,
Минуя время и пространства плерву,
Ты вырвал человека, портя нервы,
Но подарил ты жизнь ему хотя бы...
И он теперь рождён, и в этом мире,
Он ищет суть, но смысла не находит.
А мир - жесток, и водит его, водит,
То за нос, то и за руку держась.
Отринув страх, не позабыв обиды,
Ведь если трогает, то значит понимаем.
Что жизнь имеет планы свои, виды,
И нами она лишь располагает...
Забудем горе, но оно же вспомнит!
Решим проблему. Родится другая.
Живём, но от проблем лишь убегая,
Проблемы будут, как и вспышки молний.
Представь себе, что то что сочинил,
Есть смысл жизни, ты его придумал,
Ты выдернул его из мыслей шума,
Ты обогрел его, ты сотворил...
И выше нос, и смейся, жизнь идёт,
Но темп её ,увы , меняем мы.
И счастье , просто, внутрь не войдёт,
Пока ворота не освещены.


Рецензии