Первый снег
Летят на землю, как пушинки…
Кружатся рядышком со мной,
Танцуют танец – озорной.
То, прикасаются к лицу,
То я, рукой, к губам несу.
Снежинки кружатся, летят
И по щекам моим, скользят.
Шуршат снежинки тихо так,
Ресницы опускаю, с ними, в такт.
Они танцуют танец свой
И накрывают землю,
шалью снеговой.
Свидетельство о публикации №114111301637