юнона. любимых наших имена

по Е.Грушко

кажется что всё дано
молодой Юноне.
дрочат на её портрет
в море и на зоне.
каждому по их заслугам
счастье воздаётся.
на авось Юнону трахнул
думал обойдётся.
окольцованный *Сатурн,
в Солнечной системе,
одиночество готов
разделить со всеми.
слабый,чтобы победить,
сильного кусает.
*ящерица хвост отбросив
жизнь себе спасает.
на весы судьбы Юноны
давит бесконечность,
точно божье наказанье
за её беспечность.
мстит Юнона мне под *клёном
зло и изощрёно,
чтоб не относился я
к девам упрощёно.
*тёмно-голубые глазки
много обещают,
но ошибки мужикам
бабы не прощают.
глазкам голубой *лазури
доверять не стоит.
на измене не один
счастье не построит.
не даёт Юнона слабым
шансов на победу.
мне лишь секс, на скору руку,
а любовь соседу.
ловят осени дыханье
роза и камелия,
от желания дрожу
как алкаш с похмелья.
аромат любви ловлю,
запах юной плоти...
но красавицу мою
от меня воротит.
отряхнулась и пошла
за рассветом следом,
или к новым приключеньям
или к новым бедам.
ну а я один остался
молодость оплакивать,
чтоб на шорохи травы
в ожиданье вскакивать
и выискивать глазами
юную Юнону,
распластавшись дряблым телом
по земному лону.


Рецензии