Ты летняя...

Как хорошо, что Ты есть
Рядом на нашей Земле,
Ты всегда – просто прелесть,
А вокруг – травы и поле!
А вдали – утра заря,
В небе уж слышится пенье,
Пахнут травою стога,
Мы с Тобой – в чудо-мгновеньях...


Рецензии