Осень поздняя с тоскою

Осень поздняя с тоскою
Растревожила покой -
То печальной, то весёлой
Всё стоит передо мной.

Куролесит ветер в чаще,
Кувыркается в листве,
Я всё чаще и всё чаще
Вспоминаю о тебе.

Ты живёшь своею жизнью,
Смел, успешен как всегда!
А я помню нашу вишню
И скамейку у пруда...
2007г


Рецензии