Жизнь прекрасна!

Эх как "бзыкнуло" по пяткам!
Укушу кошку за нос!
Знаешь Яшка, всё в порядке
И хорош в стране прогноз!

Ну, по-всякому бывает
И не веруя всему
Пятки чешешь ухмыляясь
На разнеженном пиру!

"Трепака" пройтись, в присядку
Да по баллам, войти в дубль
Жизнь прекрасна, вся в десятку!
А "хотя" по жизни...нуль!

Я вливаюсь, к общей массе
Не безликий, не как все
Вот оно и есть, то счастье!
Попадать в словесный плен!


Рецензии