О чём поёшь ты, милый соловей?
Укрывшись в ранней, молодой листве.
То замираеш вдруг, затем еще сильней.
Тревожиш трелью сердце мне.
Может песню о любьви поёшь?
Быть может ты, тоску сгоняеш?
Может быть, ты вновь кого-то ждёшь?
И песней соловьинной, зазываеш.
Завидую тебе, мой соловей.
Ведь пташка ты, а так поёш.
Ты трелью соловинною своей.
Напоминаеш ту, что больше не вернёш.
Если б мог, вот так прекрасно петь.
Я б пел, да пел и звал свою любовь.
Я б целововал её, от всей своей души.
Сказал бы много, много, тёплых слов.
Я человек и в этом вся загвоздка.
Прекрасно петь, я не могу как ты.
Я допустил всего, однажды, глупость.
Цена ошибки той, загубленная жизнь.
Свидетельство о публикации №114111301561