Глупое сердце влюбилось
Глупое сердце влюбилось.
И я от тебя не таЮ,
Что отданы чувства на милость,
На Божию,
и на твою.
Иду я по солнечным лужам
И сердце поёт и поёт.
Возьми его,
ежели нужно.
Оно ведь по праву твоё.
2014.
Свидетельство о публикации №114111301506