Туманом времени...

Туманом времени укутаны событья,
И каждый видит их по-своему теперь.
Вновь реку памяти пытаюсь переплыть я
И в прошлое чуть-чуть приоткрываю дверь.

В чулане памяти отсутствует порядок-
Пылится суета и хлам прошедших лет.
Но только тех воспоминаний образ сладок,
В которых от тебя оставлен мне привет.

Цветов засушенных закладки вдоль страницы
Напомнят посвящённый мне тобой  сонет,
А нотные узоры, как следы синицы,
Озвучивают вновь придуманный сюжет.

Приподниму вуаль из драгоценных нитей,
Сплетённую несбывшейся мечтой.
И нежный аромат, как шлейф иных событий,
Счастливых , будущих, возьму с собой.


Рецензии
Нотные узоры как следы синицы? Образно!
Успехов!

Андреи Межеричер   14.11.2014 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей, что прочитали, что вам понравились образы! )))

Бичай Лина   14.11.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.