1242 Засоня

Разметались по подушке
Твои волосы - кудряшки,
Золотые завитушки…
Очень милые барашки.
Я глаза твои целую
В сладкой неге наше утро,
Я к себе тебя ревную,
Ночь я помню, очень смутно!
Помню губы сладкой вишни
И медовый запах тела,
Ты шептала еле слышно:
Я давно тебя хотела.
Помню нежные объятья,
Как упало на пол платье,
Нежность рук, касанье тела,
Как луна в окно смотрела…
И счастливые в истоме
Мы уснули в сладкой коме,
Нас лучом коснулось утро,
Стало нам тепло, уютно.
За окном трещат сороки,
Забияки - белобоки…
Просыпайся, эй, засоня!
В двери нам уже трезвонят.
Ну, а я готовить кофе…
Мы ведь дома, не в Европе!


Рецензии
Отлично! Как по маслу льется песня - слушать мило и чудесно!

Елисей Сыроватский   15.11.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей! Я рада, что вам понравились мои стихи.

Татьяна Антипова Ковалевская   16.11.2014 02:23   Заявить о нарушении