Помните???

А помните кормили  манной кашей в детстве
И заставляли зубы чистить по утрам
Мы упирались... эх на миг вернуть все если
То заставлять сейчас меня не нужно вам.

Той беззаботной сладкой яркой жизни
С годами разучаемся мы жить
Все чаще нас терзают быта мысли
Перестаем элементарное ценить.

Про маму вспоминаем лишь на праздник
Звоним ей редко, а бывали времена
Когда и шагу сделать без ее участия
Мы не могли...взросления цена...

Любите тех кого вам время дарит
Родные, близкие они не на века
Когда их в вашей жизни вдруг не станет
То остальное будет не важнее пустяка.
Ноябрь 2014


Рецензии