Ты-та, что не даешь мне спать
Пускай ты все, что я искал.
ТЫ то, что я люблю ласкать,
Хотя тебя, к себе, не звал.
Пусть ты, не все мне, отдала.
И больше, ничего не дашь.
Пусть ты любила, но врала.
Ты явь, а может мой мираж.
Ты то, чего не понял я.
Не разгадал, не изучил.
Я знал, не зная, что моя.
И навсегда, за все, простил.
Ну кто, мне будет мешать спать?
На этом свете, без тебя?
С кем стану я, в любовь играть?
Играть- назло тебя любя...
Свидетельство о публикации №114111301418