42 Сегодня дверь я в прошлое открыл,

42     Сегодня дверь я в прошлое открыл,    +
Чтоб подсмотреть, как жизнь свою прожил
Ошибки и упрёки увидать,
Что заставляли мучиться. страдать.

И к выводу пришёл: Нет лучшего пути,
Ещё сто лет таким путём пройти.
Потом дверь в прошлое опять открыть,
И попросить Судьбу, мне этот путь продлить.

Тогда бы Пантилеича исполнились слова:
"Желаю, чтобы жили все, как я!"


Рецензии