пиллигримы

Мы пилигримы,странники мирские.
Кто бродит,странствует,на месте не сидят...
Кто знает правду всю,и что твориться в мире...
В безумном мире,где ужас всем сулят...
Где правда,ложь,деруться на дуэли.
Где мусульмане,стреляют в христиан.
На их могилах,скорбно песни пели,
Мы,пилигримы,из разных в мире,стран...
Война идёт,брат убивает брата.
Не справедливость,окружает нас.
И страны все,те,что входили в НАТО.
Между собою,перегрызлися сейчас


Рецензии