Ты моё всё. Была...

Ты моё всё. Была... Сейчас не знаю
Насколько далеко мы разошлись.
Я с каждым днём всё больше замечаю,
Что чувства на душе не улеглись.
До боли в сердце по тебе скучаю,
И странно так не слышать голос твой...
Я с каждым днём всё больше вспоминаю
Наш безмятежный сладостный покой.

И знаю, что во всём я виновата...
Но врятли можно что- то изменить.
И каждый день печальная соната
В душе тревожит порванную нить...


Рецензии