Давай всплакнём!

Давай всплакнём
Так, ни о чём
Под "звень"
Недопитых стаканов
Опять на сердце
Жалость, "хрень"
Ко мне родимому
Осталась!
А кто мы есть?
Чего хотим?
Сплясать
С загибами коленца
Вот так
Обиду проглотив
К себе стремиться
Открыть дверцу
Какой
Непонятый мотив...
А завтра
Всё будет не так!
А завтра
Будет коммунизм!
Ну скажу
В общих лишь
Чертах
Но, всё-равно
В стране "подвижки"
И похмелившись
Да ладом!
Цыганку с выходом
Танцуя
Взгрустнём
Как-будто, ни о чём
И взвоем
Жалобно "бзыкуя"!
Ну да и ладно
Хрен бы с "нём"!








 


Рецензии