научила зима прощать...

научила зима прощать,
не терзать душу злой тоской.
эх, пораньше бы это знать,
чтобы быть поумней весной.

видно было, что всё не так.
просто кругом шла голова.
и сердца наши бились не в такт.
и не те говорились слова.

как без радости жить любви?
ей не в помощь летняя ночь,
если руки, как лёд, холодны
и бегут поцелуи прочь.

но уже замела зима
тропки все, что к тебе ведут.
и сказала, жалея меня,
что весной дни другие придут.


Рецензии