Мысли снова душа явила...
В глазах вижу глаза родной
Чаровала меня, пленила
В пожар зорькою голубой
*****************************
То пишу, что во мне осталось
С чувств сердечных звенит ручьём
С глаз не вижу твоих усталость
Искушая вновь нежность вдвоём
*********************************
Поглядим в глаза друг на друга
В них весна заревая поёт
И черёмуховая вьюга
Вновь в объятья святые зовёт
**********************************
Так письмо моё воображенью
С озорных чувств придался мечте
Снег кругом, но, а я к цветенью
Устремился в сердцах в красоте
************************************
Вновь опять же я в страсть повествую
В благодарность судьбе зато
Что я милую сердцем целую
В мёд не сможет так с ней никто
**********************************
Потому моё сердце явила
Глаз зарю моей дорогой
И с душою в письме проявила
Мои чувства с отвагой святой
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114111301371