Без боли

Когда я найду,
То, что именно нужно,
Будет значит беду,
И тупую окружность.

Простого быть не может,
И нет путей без боли,
А на разорванную кожу,
И не глядят довольно.

Поведать миру тайны,
Успеть схватить звезду,
Последствия летальные,
Я лучше уж внизу.

Останусь я простым,
И бред вещавшим мутный,
Всё права - я остыл,
Не воет ветер мне попутный.


Рецензии