У меня к тебе

У меня к тебе распускаются цветы,
Небо все проявляет краски.
Мне тепло всегда там, где есть ты,
Безоружно снимаю маски.

У меня к тебе долгая ночь и рассвет,
Утро, день, и обед, и вечер.
Я ждала! Я ждала много зим и лет
Нашей странной чудесной встречи.

У меня к тебе - море, дорога и дом,
Тёплый ужин, пирог и массаж для шеи.
Ты за годы стал так до морщинок знаком,
Что не может быть просто роднее.

У меня к тебе солнце и океан страстей,
У тебя ко мне всё взаимно.
Как чудесно понять, что друг другу мы ТЕ!
Ты - моя, я твоя половина.


Рецензии